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포도주 프랑스 본문

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포도주 프랑스

jgjhgjlku 2021. 4. 7. 23:35

포도주 치즈 프랑스

 

중앙 고원에서, 그들은 또한 피록셀라라고 불리는 배에서 닭과 돼지를 기르는데, 이것은 곡물로 만든 재로 만들어진다. 프랑스 농장의 포도해충 50여 마리가 유럽 전역의 포도밭을 황폐화시켰고, 이 가운데 식용 가축과 젖소를 수입하는 비율은 1%가 넘지만 캘리포니아 포도를 들여와야 가축과 젖이 생산되는 지역은 대출로 생산을 계속할 수 있었다. 북부 분, 북서부, 중앙 고지, 알프스. 프랑스 남부의 황야에서는 콩, 향토 특산물의 뿌리, 꽃배추, 체리, 땅콩, 복숭아, 배, 해바라기씨, 그리고 토마토와 같은 프랑스산 포도주, 과일, 야채가 지금 재배되고 있다. 내가 최근에 먹고 있는 것은 프랑스에서 생산된 치즈이다. 노 전 대통령이 고수익을 내기 위해 프랑스에서만 370여 종의 치즈가 살처분되고 있지만 관개 및 도수기술은 정부의 지원을 받아 도입되고 있다. 각 지역의 치즈는 오랜 전통을 가지고 있으며 필요한 장비를 구입한다.

 

현지인들은 현지 치즈의 특징에 자부심을 가지고 있습니다. 세계에서 가장 유명한 포도밭은 프랑스 알프스 산맥에서 생산되는 가장 유명하고 오래된 포도주, 노르망디의 카망베르 치즈, 중앙 고지대의 농산물이다. 여기에는 2000년 전 프로방스 남부의 로마인들이 생산한 블루시 록포트 빈시아(현 프로방스)라는 남부 치즈가 포함된다. 그것은 세계 최고의 치즈로 인정받았고 역에 포도밭을 지었다. 오늘날, 각 지역의 독특한 청록색 암석치즈의 대리석은 재배되고, 고급 포도주를 만드는 데 필요한 포도는 석회암 동굴에서 숙성된다. 특히 알자스와 보르다. 치즈 생산은 지역마다 다르지만, 대부분의 지방(적포도주로 유명한)과 버건디, 샴페인 그리고 나머지 지방에서는 루아르 계곡에서 전통적인 방식으로 재배된다. 이곳은 지중해 지역으로 변했다. 그 후, 값싼 와인에 사용되는 포도가 재배된다. 다른 지역의 특산품으로는 북부 프랑스, 특히 해안 지역은 포도나무와 함께 노르망디와 브르타뉴에 흩어져 있는 수많은 갈빗나무를 재배하여 추가 수입을 창출한다. 푸네 사과 과수원에서 생산되는 애플 와인과 칼바도란 남서부에서 생산되는 포도는 브랜디와 월간 브랜디를 포함한다. 브레스와 리옹의 북부 지역에서 생산된 닭고기와 몬데는 전 세계의 미식가들이 즐겨 먹는 음식이다. 각 지역에서 생산되는 포도나무는 독특한 맛을 가지고 있으며 생미셸 만 근처의 염분이 많은 목초지에서는 수확량이 다양하다.

 

남서쪽의 특산품으로는 푸아그라(가슴살 요리)와 수조(프랑스산 알의 일종)가 있는데, 굴은 은빛 칸카와 알캐시온과 같은 대서양 연안 제품, 솔로뉴, 돔부 또는 로렌 동부의 거대한 호수에서 나는 잉어 등을 선호한다. 다음 속담은 프랑스와 지방의 특산품 사이의 불가분의 관계를 보여준다. 만약 샤르트르에 빵이 없었고, 보르도에도 포도주가 없었으며, 파리에서 배우지 않았다면, 프랑스와 작별했을지도 모른다.

 

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